09:22 

Кооотофея
Если хочешь, чтобы мечта сбылась. Встань и исполни ее. Никто за тебя это не сделает)
Я вчера хотела что-то написать, но из-за глупых мыслей, что отравили мне настроение, ничего не написала.
Ну чтож? Вчера был очень странный день в плане душевных терзаний.
Ладно, начнем с того что к лабе я допустилась не с первого раза, да и на один ответ ответила неправильно, но сам процесс доставил море удовольствия, ибо я знала как собирать схему и как выполнять лабу. Мда, а по времени - 50 минут ждала когда он ко мне подойдет, потом еще 20 допускалась, ибо блин он нереально долго всех спрашивает, а в результате 15 минут выполняла лабу.
Мда ...
Но потом было ДнД и мой болтер) Гонялось нас только трое из пяти, так что не с кем мне было поспорить ибо керик и визардша много спорили о том куда идти сначала - к оракулу или в пещерку. На что пришлось пообещать клерику одну свечку внутрианальную чтоб он согласился идти сначала к оракулу. В итоге мы поговорили с милым столбиком, многое узнали, правда я его так и не обняла, хотя по глазам ДМ я видела, что что-то такое есть в нем) А потом до нас снизошла проекция бога, чей столбик стоял перед нами. Глупый клерик не сразу почувствовал что именно божество стоит перед нами и вызвал его на бой, слава богу, что он не захотел с нами драться)
Потом, когда мы двинулись к данджону но по пути нам встретился самый мелкий бес. И вот мы раскидываем кубики, и я опять кубик меня подвел, хотя ... В общем я ходила как всегда последней, но никто из моих спутников так и не смог его хоть как-то ранить, но тут вышла я с болтером и выпала мне 20 ... Короче убив его у всех произошел левл ап) И теперь я как визард первого уровня, а еще у меня есть мягкий и пушистый зверь в виде белого леопарда.
Говно в том, что даже при такой шикарной игре у меня было хреновое настроение ...

@настроение: няфк ... обнять его хотю)

@темы: туплю, жизнь, Оо

URL
   

Nemo me impune lacessit

главная