22:21 

Кооотофея
Если хочешь, чтобы мечта сбылась. Встань и исполни ее. Никто за тебя это не сделает)
Что-то меня не тянет совсем писать посты ...
Полюбила я все пересказывать лично)
Наверно стоит поднять тот факт, что кто-то наверху обратил на меня внимание и теперь глумится надо мной ...
Разве это мне пришло в голову 10.10.10 в 10:10:10? Нет конечно же, но у желаний есть такое свойство - тот что слушает твое желание может понять не так как задумывалось.
Начнем со вторника ... ибо я не помню описывала ли я понедельник, но вторник точно нет. Так вот замечательный вторник показал, что в бааальшой толпе уродов людей найдется такой\такая\такое, что смогло бы за три минут толкучки в метро обокрасть двух девушек. Ладно со мной лохонулись, ибо плеер не в рабочем состоянии (правда фенечку для макса утащили, зачем а? сссуки ...) а вот Женьку они так сказать наполовину (нет скорее это будет 97\100) лохонулись, хорошо что она сразу заблокировала карточку, а вот билеты пришлось заново покупать. Нда, больше я не буду терять бдительность в метро, а документы прятать куда подальше вместе с кошельком.
Среда как среда, правда тренировки не было ... точнее у меня этот день стоит как будто я на ней была ... А дело было так ... После Кацебинской четвертой пары я, не переодеваясь, пошла в каморку позаниматься так сказать руками) Прихожу туда и смотрю что там стоит и говорит по телефону Слоник. И все ... ну стали вместе всех остальных ждать ... ждали так полчаса и потом, поставив мне плюсик в журнал - разошлись. Он вселяет в меня спокойствие и веселье ... хороший он человек ^^. А я люблю хороших.
В четверг с утра сел Котэ прогать и нарогал целую прогу ... прям скороговорка, а потом от безделья и ради зачета по физ-ре, я побежала на Кросс-МИФИ и прибежала третьей в нашем забеге, но не удивлюсь если в общем женском я буду где-нить шестой) Но я бужала так быстро не из-за того, чтоб прибежать вот так) (хотя и этому место было), а из-за того, что я спешила на ДНД, ибо Мише уйти хотел в 17.45, а бегать начали в полпятого ... ладно, главное - успели.
А теперь сегодня ... Сегодня я после второй пары - лекции по матанализу решила прогулять лекцию по дискретке и пойти в кино на "Ночных стражей" там где про сов) Короче, фильм хорош, ничего не скажешь, ибо там есть все ... даже концовка третьего эпизода великой сагии "Star Wars", так что Лукас - давай у них там отсуждай свои денежки ^^. Кстати - по поводу этого, днем позвонил Миша и сказал что у него для меня что-то есть, и это что-то материально ... ну так вот, первая мысль - дайс))) не знаю почему но вот так) в итоге мне принесли благодарность за помощь в рассылке писем с приглашениями на конференцию Дюка ... да, приятно было, но мало
Ладно, если еще что-то вспомню - напишу)))

@настроение: ыыы

@темы: Оо, друзья, жизнь

URL
   

Nemo me impune lacessit

главная