23:07 

Кооотофея
Если хочешь, чтобы мечта сбылась. Встань и исполни ее. Никто за тебя это не сделает)
Так сегодня был шикарный день для больного человека.
Начнем с того, что я пошла в инст, так как все-таки восьмая неделя и надо получать зачеты за полсеместра.
Первая пара была шикарна тем что я опоздала, и на вопрос "Зачем больная пришла" ответила что пришла находить пропущенные эн на доске и сразу указала на ошибку в решении)
На второй паре я была ровно 5 минут, так как мне семинарист сказала, что у меня все ок, и я могу быть свободна. Ну а так как делать нечего, Котэ решил пойти в поликлинику так как городского надо еще ждать, а у меня еще две пары - то я решила посидеть в очереди к терапевту.
Кстати сидеть пришлось недолго, но и терапевт принимал другой, он почему-то всех любит отправлять к лору, и меня туда же послал. В итоге я провела первую часть третьей пары в очереди к лору, но потом я довольная ушла.
Ладно, Кацебин обещал мне посещение, так что от него я тоже сбежала (и не только от него, прости Ёж ^^ )
Потом мы с Владом случайно встретились и пошли за ниточками для его расточки, на плетение которых я не попадала из-за болезни. Но не все так плохо. По дороге обратно оказалось, что его девушка тоже неважно себя чувствует и из-за этого не приедет. Ну и я не долго думая плюнула на все и позвала делать расточки ко мне, дабы не срывать мероприятие. Подождали Женьку, встретили грустного Ежа, собрались всевсевсе и пошли ко мне) Кстати Женя успела мне вручить мои танцевальные ирландские балетки, но о них попозже.
Так вот, по дороге до меня мы встретили: Мишу, который был очень счастлив видеть нас, Тему, Женькиного знакомого, и Сашиного знакомого. Короче мы долго шли, хотя идти семь минут) потом они удалились за пельменями, а я пошла наводить порядок в квартире.
Посидели, поели, попели, поплели, попили, разошлись. И это все с таким шумом) Я люблю вас, действительно люблю)
А вот и то, что мы наплели
s11.radikal.ru/i184/1103/51/c5a3b35fc543.jpg
Моя самая правая, потом идет Жени, потом его девушки (плели до нашей встречи), а самая левая Сашина, как ее назвала Женя - конфетная
А вот и мои балетки, они конечно немного велики, но таких высоких и устойчивых полупальцев ни одни другие не смогут помочь поставить. Нога сразу вытягивается, пальцы вытягиваются, носок выглядит красиво. прыгать в них одно удовольствие, остается дождаться своих жестких степовок и носочков ^^



тут я правда не особо успела встать в красивую позицию, все-таки немного необычные ощущения в ноге. Кстати они родом из Англии, как и мои будущие жесткие)

@настроение: да я умею считать только до восьми!

@темы: мечты, жизнь, желания

URL
Комментарии
2011-03-31 в 00:42 

striped_girl
не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случиться неожиданно)))
и мы тебя любим)))*нежно чешет коту за ушком))* сегодня мы и вправду отлично посидели)))
фотку Влада надо было поближе наверно сделать, чтоб видны сами расточки, их цветастость и треш)))

2011-03-31 в 09:44 

Кооотофея
Если хочешь, чтобы мечта сбылась. Встань и исполни ее. Никто за тебя это не сделает)
МурррррррррРРРРРРРРРРРРРРРРрррррррррррррррРРРРРРРРРРРРРРРррррррррррррррРРРРРРРРРРРРРРРррррррррррррр
по длине тогда не полностью получатся((

URL
   

Nemo me impune lacessit

главная