21:39 

О поза\вчерашнем

Кооотофея
Если хочешь, чтобы мечта сбылась. Встань и исполни ее. Никто за тебя это не сделает)
Суббота самый грустный день. Мало того что он был серый, так и спать хотелось там где сидишь.
Но душ вернул меня к жизни и я со свежей головой полезла со всеми на крышу корпуса "э" а оттуда мы доооолго шли до каширки, покупая мыльные пузырики. Но внезапно все разошлись и котэ поехал на днюху. Хорошо что Антон приехал на десять минут раньше, потому что я приехала на тридцать пять минут раньше ^^ и мне очень было неуютно в компании стремных людей непонятной национальности.
Ладно, приехали прямо к началу торжества, и кстати я заметила что за год все повзрослели, так как в прошлом году все через каждые минут пять кричали - Давайте выпьем; так теперь же кричали - Передайте салат и чеснок с помидором. И начали мы не в 11, что бы до часов пяти утра не выходить из-за стола, а в 7 вечера) В общем что-то изменилось в нас за целый год. Больше не было пьяных танцев, был твистер и гимнастика))) Но все-таки желание нажраться людей пересилило и часть начала играть в пьяную рулетку, правда не долго, потому что наверху уже начали дымить.
А я кстати не пила, только из-за солидарности немного. И можете меня поздравить, порог моего опьянения понижен! Теперь не три глотка медовухи, а чуть меньше пол-стопки водки)
В эту субботу Колек продолжил мое обучение и теперь я не только могу правильно чистить кальян, но и забивать. Надо бы свой набор купить, но меня мать прибьет. А вообще в эту субботу я впервые накурилась, и когда мы играли в мафию кальян помог мне делать вид что я укуренный доктор с волшебной травой в кармане. А ночью я возненавидела себя и людей любящих караоке, нет все хорошо, но для моей головы в тот момент все было плохо)
Вот такая вот суббота. Но ведь я - мазохистка! Еле-еле заснула, но встала все равно в полдевятого что бы уехать в Москву, привести себя в порядок и поехать на дримфлеш.
Не жизнь меня ничему не научит, даже такие тонкие намеки как огромный ком мокрого снега упавший в двадцати сантиметрах от меня (как сказал Антон - если бы ты не задумалась, то мне пришлось бы тебя тащить), в общем пока я ехала на дримфлеш, у меня вытащили из сумки телефон. Дада, но благо есть еще старый и симка восстановлена!
ОООО нас было много, я даже не ожидала, были Я, Женя с братом (который ко всем приставал, ну правильно что еще делать в одиннадцать лет?), Слава с братом (вот он-то правильно все делал - к девушкам с табличками "Free Hugs" приставал), Тема, а том еще Славиных знакомых присоединились - дядя Фродо и ... черт, Слааав, я его не могу с твоей днюхи запомнить) девочка и мальчик Саши, и Валера! итого 11 штук. Жалко что Леша и девочка (подруга или девушка я не знаю) не присоединились к нам. + Женька смогла-таки разглядеть Майя, мы даже подбежали поздороваться)
Все было бы хорошо, если бы я не замерзла, мне хватило одного прохода по арбату, что бы придти к такому выводу, на этом фоне меня начало все бесить. Ну и ладно) Вокруг было много людей, и многие старались нарядится и разукрасится, были некоторые с безумными идеями, а некоторые и просто с офигенскими. В общем, люди готовились, не то что я)
Потом когда замерзли все, мы собрались и поехали куда? - в Кофе Хаус! И что мы там делали? - Мешали людям сидеть и наслаждаться днем! Короче, в кафе мы приехали уже в количестве 8 штук, но это не помешало нам воспользоваться флаерами и половина пила кофе нахаляву. Кофе и музыка - эликсир моего душевного счастья, и котэ расцвел - начал петь и заразил всех) Ну а потом Жене пришла идея написать нашу песню, Слава ее должен был прислать нам в напечатанном виде. Кстати, кто-нибудь знаком с Левой би-2??? А то было бы интересно послушать как он ее споет. Кстати все прет только один куплет про пингвинов, ибо он не такой мудреный и в нем действительно все понятно, да и пингвинов вся любят.
Короче, я шикарно провела выходные)
слуд. пост будет с фотками, надо только разобрать их, все 1.70 гигов

@настроение: ньютон?

@темы: мечты, жизнь, друзья, Оо

URL
Комментарии
2011-04-12 в 07:17 

vick_lo
Еще наступят времена, и синим маркером на пятках напишут наши имена.
братом (вот он-то правильно все делала
правильно все делала
делала
спасибо дорогая!)

2011-04-12 в 07:19 

vick_lo
Еще наступят времена, и синим маркером на пятках напишут наши имена.
и да, того парня зовут Ваня. Иван.как Ваню четвертого)

2011-04-12 в 22:43 

Кооотофея
Если хочешь, чтобы мечта сбылась. Встань и исполни ее. Никто за тебя это не сделает)
Оо я не видела как очепяталась(((((( прости солнц

URL
2011-04-12 в 23:14 

vick_lo
Еще наступят времена, и синим маркером на пятках напишут наши имена.
но хоть бы исправила)

   

Nemo me impune lacessit

главная