16:54 

Кооотофея
Если хочешь, чтобы мечта сбылась. Встань и исполни ее. Никто за тебя это не сделает)
Люблю опаздывать на физру. Приходишь прямо к началу занятия, времени переодеться нету, стоишь и слушаешь препода, который раздает задачи и т.п., потом уходишь переодеваться и потом обратно - вещи заносить. Итого 15-17 минут от пары прошло, а если еще с преподом поболтать, то вообще 20-22.
Так как сейчас зима, бегать на улице не охота, следовательно побегаешь минут пять, возвращаешься и делаешь разминку где-то 20 минут. А если возвращение не запалили, то все 30 =) Итого от пары осталось немного.
Вот так каждую субботу было, начиная с 9ой недели. Но только не сегодня, сегодня мне не дали особо погреться. Когда подходило время уходить с разминки(и конечно же хотелось в тепле побыть подольше), включили пожарную сирену и приятный женский голос, через каждые 5 секунд, говорил "Угроза пожара, просьба всем выйти из здания через пожарные выходы". А я себе стою, кручу ручками-ножками, смотрю, что все что-то не торопятся уходить, тут проходит мимо меня физрук, заметил меня и потащил с собой на выход.
На первом этаже все потихонечку собирались, но на улицу в -12 выходить не хотели. Вот и мы стояли, физрук нас собирал всех, потупили минуты 3, а потом он нас выгнал на улицу бегать.
Но я забила на его "бегать" и ушла в соседний корпус, где на первом этаже, на подоконнике играла в телефончег и палила физрука в окно.

URL
   

Nemo me impune lacessit

главная