Кооотофея
Если хочешь, чтобы мечта сбылась. Встань и исполни ее. Никто за тебя это не сделает)
Пост о вчерашнем ... ммм ... свидании?))) Там все про мимими-сюсюсю-няняня, так что для не любителей этого, ставлю кат)
Вчера случилась наша с Колей первая, вне Женя-Лёля-коллективная встреча.
Все началось с фильма, а точнее во время обсуждения фильмов и актеров было предложено как-нибудь посмотреть какой-нибудь фильм вместе. Продолжилось все тем, что меня назвали чрезмерно милой и приговорили к поеданию мороженного. Вот и договорились встретиться, съесть мороженку + посмотреть фильм с Джимом Керри.
Засели в Муми-кафе (а мароженное-то дороговато там)))) но оно фантастическое ^^ ), заказали мороженку и чай, сели смотреть фильм. Перед началом просмотра, Коля мне вручил Совушку) это в знак благодарности за Фиолетового. Но сам Фиолетовый немного не готов был к передаче, так как я сломала иглу для валяния, но получить такую Совушку, было очень приятно и я даже растерялась пока говорила спасибо и обнимала его ... а ведь так хотелось поцеловать его ^^.
Во время просмотра то и дело встречались взглядами на мониторе и смущенно улыбались в ответ) Да у нас вся встреча прошла на этих смущенных улыбках) Потом, когда уже разъехались, я в метро настрочила смс - "Ты тоже заметил, что я была скованной?", на что пришел ответ - "И я был ...". Чуть позже узнала, что он весь вечер боролся с желанием обнять меня и не отпускать ^^ на что я ответила, что тоже боролась (хотя выходило не так как у него, я все-таки в какой-то момент упала на подушки у него на коленях и замурчала). Весь вечер в мозгу было - ну давай, обними его, давай, ты сможешь ... Но я не смогла) не понимаю по чему) Похоже было на свидание шестиклашек, когда оба не знают как себя вести) Надеюсь следующая встреча будет не такой скованной ^^
Смотрели, кстати, "Человек на луне". История про комика, который не хотел быть комиком и вытворял он очень жесткие шутки. Местами я очень сильно путалась, но в этом и была фишка этого фильма, а под конец вообще мучала Колю фразами - "Скажи, что это не правда, он ведь врет?)))".
И вообще, когда какое-нибудь дело касается Коли, то у меня сразу мысли путаются)