Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:11 

Четвертый переезд, четвертая комната

Кооотофея
Если хочешь, чтобы мечта сбылась. Встань и исполни ее. Никто за тебя это не сделает)
Сегодня спала как убитая. Во первых, мне не надо было вставать рано и ехать проходить "практику" - драить академию. Во вторых, я была спокойна за новую комнату, ведь Валентина каждый раз обещала хорошую комнату, и каждый раз комната была хорошей.
Утром проспала 4 будильника, проснулась через час после последнего и сразу же понеслась на встречу к комнатам. Первые две оказались убогими, поэтому на их фоне третья (обещанная) комната показалась идеальной - чистые, новые обои, чистый потолок, огромное окно, двухъярусная кровать, душ, стирала, короче много плюсов.
Вообще в наших общагах двухъярусные кровати - редкость, но они значительно увеличивают пространство и так маленьких комнат. Да и вообще, мы с Катей собирались через год покупать свою, а тут даренная.
Правда, на эту комнату мне пришлось Катю уговорить, она хотела с балконом, а все свободные с балконами требуют нехилого ремонта. Но зато, когда мы перетащить все наши вещи, она первая сказала, что эта комната теплее и уютнее, чем те, в которых мы жили. Ну и она торжественно пообещала мне сохранять порядок.
После выбора комнаты, мы с Катей пошли завтракать и делать зарядку - она вытаскивает вещи из наших шкафов, а я мою пол в новой комнате и мою пустые шкафы. Валентина пообещала "мужиков", которые помогут с стеллажами и холодильником, и убежала, так и не сказав где искать мужиков. В итоге мы пошли искать сами и были посланы всеми, кроме пьяного столяра и мальчика с потока Игната. Ну хоть что-то =)
В связи со своим состоянием, столяр помог только с стеллажом, да и полочку повесил ... криво. И сбежал =)
А Игнат молодец, помог нам со всеми вещами, поправил нам перекладины у кровати, подкрутил ножки стола, и от денег отказался. Отдали ему шоколадками =)

Все, я спать =)

URL
   

Nemo me impune lacessit

главная