Кооотофея
Если хочешь, чтобы мечта сбылась. Встань и исполни ее. Никто за тебя это не сделает)
Удивительно, как иногда мой организм может выносить такие нагрузки, да еще и постоянно.
Три смены подряд это не шутки. Раньше если и решалась на полутора суток, то выбирала смены ночь-день-ночь. Но в этот раз выбора не было, надо выйти в дневную тройку.
Началось с воскресенья. Весь день пытались заставить себя выгребать льдышки и пересчитывать их. Это из-за приезда эпизоотолога, ну и для продления лицензии клиники и блаблабла. В итоге первую половину дня, часов так до 16, проболтали, просмотрели фильмы и на пару приемов сходили. Но с 16 началась жесть, тянущаяся до 22. Все было бы ничего, но мне надо было заполнить журналы за день, убраться, перенумеровать льдышки и поесть. В итоге куча работы. Легли спать только ближе к 2. А в 8 мне надо было вставать и ехать в другую клинику.
Подъем был в 7, пришли на прием. И просидели мы до 9, когда уже на хозяев подействовала фраза - Эта девушка через 15 минут уедет, и если вы хотите сегодня получить результаты анализов, тогда вам их сейчас нужно сдать. Два часа думать о том хотят они знать, что с животном или нет. Мужик там просто руководитель проекта, и для него полная точность действий очень важна. Но он глуховат и думает долго, в итоге все и затянулось.
Ну а сегодня меня ждала смена с глав.врачом нашей сети. Ее боятся все, и я тоже. Правда последние два месяца она пьет антидепрессанты и вроде как ни на кого еще не наорала. Но мне все равно страшно! И работать надо было в клинике с куда большим потоком, чем у нас в Колпино, и сразу с 2я врачами. Повезло сегодня с тем, что люди приходили аккурат друг за другом, а не сразу и все. Иначе бы померла. Зато столько работы! Столько интересных приемов! Ну почему они меня полностью не заберут к себе?
Все, я в сон