Кооотофея
Если хочешь, чтобы мечта сбылась. Встань и исполни ее. Никто за тебя это не сделает)
Мне все-таки надоело сидеть овощем и набирать вес до своего нормального :) записалась на индивидуальные занятия стретчингом, растяжкой короче, потому что тема шпагата меня всегда угнетала, как и общая гибкость.
Сегодня было первое занятие. Практически с порога, тренер Елена меня спросила про готовность терпеть боль. Я знала, на что иду, и готовилась морально целых несколько дней. Честно скажу, был момент, когда мне захотелось аж взвыть, и видимо Елена это почувствовала и завершила упражнение :)
Кто не знает, стретчинг это года тебя тянут во все стороны, при этом давя на колени, спину, руки весом одного тренера, ну или двух, ну или трех. Короче когда тебе больно. Видимо я мазохист :)
Не знаю как и дошла до метро, ноги после занятия стали веревочками. Было забавно, когда после первого захода на одну ногу, растягиваемая нога стала длиннее другой.
И не надо говорить, что дома я и сама могу, я сама себе коленями на спину на встану, и уж тем более я не увижу, что косячу. И жалею себя :) а у Елены есть опыт и две кошки дома, и пока я выполняла упражнения, они вокруг меня ходили, хвостами гладили, вот такая терапия :)
Цель всего этого - сесть на шпагаты до нового года. А там можно и на танцы вернуться, и к коням конюшонком :)